Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Schwarzbrotcròuton

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

Vorspeise

Rote Rüben Carpaccio

mit karamelisierten Walnüssen, Rucola und Zitronendressing (Vegan)

Schnecken Art des Hauses

mit Toast

Saisonale und vegetarische Gerichte

Kasnock`n

mit Röstzwiebel und Blattsalat

Tagliatelle

mit gebratenem Gemüse und Grana

Gebratenes Wokgemüse

mit Erdäpfeln, Belugalinsen und Nüssen (vegan)

Unsere Klassiker

Pfeffer Steak ca. 20 dag

mit Pfefferweinbrandsoße und Pommes                                   pro dag

Texas Steak ca. 20 dag

mit Paprikabohnen, Speck und Bratkartoffeln                          pro dag

Gekochtes Rindfleisch

mit Apfelkren, Schnittlauchsoße und hausgemachten Rösti

Züricher geschnetzeltes

mit Schinken, Champignon, Zwiebel und Reis

Gebackene Putenbruststreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat

mit Kürbiskernöl

Putenschnitzel gebacken

mit Soße Tartar und gemischtem Salat

Pute mit Schinken und Käse überbacken

mit Broccoli und Reis

Schweinefiletspieß „Mexico“

mit pikant-scharfer Cayenneoberssoße und Reis

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit gemischtem Salat

Cordon bleu vom Schwein

mit gemischtem Salat

Grillkotelette

mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsoße

NUR Samstagmittag

    gibt’s frisch aus dem Ofen unseren saftigen:

Schweinebraten

mit Semmelknödel und Sauerkraut oder gemischtem Salat

Bauernschmaus

Geselchtes, Schweinebraten, Grillwürstel, Sauerkraut und Semmelknödel

Innereien

Geröstete Leber vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln

Gebackene Leber vom Schwein

mit gemischtem Salat

Beuschl vom Schwein

mit Semmelknödel

Fisch

Tagliatelle

mit in Olivenöl und Knoblauch gebratenen Garnelen

Schollenfilet gebacken

mit Soße Tartar und gemischtem Salat

Für unsere kleinen Gäste

„Biene Maja“ Putenschnitzel

mit Pommes oder Kartoffelsalat

„Arielle“ Fischstäbchen (5 Stück)

mit Kartoffelsalat

„Pinocchio“ Grillwürstel (1Stück)

mit Pommes

„Pinocchio“ Grillwürstel (2 Stück)

mit Petersilienkartoffeln

Beilagen

Gemischter Salat - Kartoffelsalat - Blattsalat

Gebratenes Wokgemüse (Vegan)

Reis - Petersilienkartoffeln - Bratkartoffeln - Pommes

Knoblauchstangerl

Ciabatta

Salzstangerl, Kornspitz oder Semmerl

Süße Schmankerl

Topfenschokoknödel

mit hausgemachtem Bratapfelragout und Vanilleeis

Schokoküchlein

mit hausgemachter Schokoladensoße und Schlagobers

Cremiges Maronipuree

mit Schlagobers und Vanilleeis

Amarenabecher

Vanilleeis mit Schlagobers und mit Amarenakirschen garniert

Wir wünschen Ihnen guten Appetit mit Qualität aus Österreich
und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Landwirtin und Team

Saisonale Produkte vorwiegend von regionalen Partnern

Wir beziehen unsere Ware vorwiegend aus Österreich, meist aus umliegenden Regionen.

Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet!

Unsere Speisen werden frisch gekocht und wir bieten gesunde Alternativen zur klassischen Wirtshauskost, daher dürfen wir uns auch zum Kreis der TUT GUT Wirte (einer Initiative des Landes Niederösterreich) zählen.

Rind- und Schweinefleisch

Fleischerei Reinhard Hiess, Asparn/Zaya

Milch und Milchprodukte

Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

Eier

Aus Freilandhaltung, Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf

Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis

Aus eigener Landwirtschaft Johann Flandorfer, Helfens

Wurzelgemüse, Obst und Gemüse nach Saison

Vorwiegend aus heimischer Landwirtschaft

Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)

Aus heimischer Jagd

Äpfel und Apfelsaft

Familie Franz Gruber, Putzing

Marillensaft

Familie Schulz, Schletz

Spargel

Familie Kirchmeier, Harmannsdorf-Rückersdorf

Saibling

Aus Aquakultur in Österreich.

Auskunft über eventuelle allergene Stoffe in unseren Speisen erhalten Sie gerne von unserem bestens geschulten Servicepersonal!

Öffnungszeiten

MITTWOCH
9.00 – 15.00 Uhr

Küche
11.00 - 14.30 Uhr

DONNERSTAG
9.00 – 23.00 Uhr

Küche
11.00 - 14.30 Uhr
Nachmittag/ Abend verkleinerte Karte

FREITAG - SAMSTAG
9.00 – 23.00 Uhr

Küche
11.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 21:00 Uhr
Nachmittags verkleinerte Karte

SONNTAG
9.00 – 21.00 Uhr

Küche
11.00 - 15.00 Uhr
ab 15.00 verkleinerte Karte