Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcròuton
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton

Vorspeise
Rote Rüben Carpaccio
mit karamelisierten Walnüssen, Rucola und Zitronendressing (Vegan)
Schnecken Art des Hauses
mit Toast
Saisonale und vegetarische Gerichte
Kasnock`n
mit Röstzwiebel und Blattsalat
Tagliatelle
mit gebratenem Gemüse und Grana
Gebratenes Wokgemüse
mit Erdäpfeln, Belugalinsen und Nüssen (vegan)

Unsere Klassiker
Pfeffer Steak ca. 20 dag
mit Pfefferweinbrandsoße und Pommes pro dag
Texas Steak ca. 20 dag
mit Paprikabohnen, Speck und Bratkartoffeln pro dag
Gekochtes Rindfleisch
mit Apfelkren, Schnittlauchsoße und hausgemachten Rösti

Züricher geschnetzeltes
mit Schinken, Champignon, Zwiebel und Reis
Gebackene Putenbruststreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat
mit Kürbiskernöl
Putenschnitzel gebacken
mit Soße Tartar und gemischtem Salat
Pute mit Schinken und Käse überbacken
mit Broccoli und Reis

Schweinefiletspieß „Mexico“
mit pikant-scharfer Cayenneoberssoße und Reis
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit gemischtem Salat
Cordon bleu vom Schwein
mit gemischtem Salat
Grillkotelette
mit Pommes, Salatgarnitur und Dipsoße

NUR Samstagmittag
gibt’s frisch aus dem Ofen unseren saftigen:
Schweinebraten
mit Semmelknödel und Sauerkraut oder gemischtem Salat
Bauernschmaus
Geselchtes, Schweinebraten, Grillwürstel, Sauerkraut und Semmelknödel

Innereien
Geröstete Leber vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln
Gebackene Leber vom Schwein
mit gemischtem Salat
Beuschl vom Schwein
mit Semmelknödel

Fisch
Tagliatelle
mit in Olivenöl und Knoblauch gebratenen Garnelen
Schollenfilet gebacken
mit Soße Tartar und gemischtem Salat

Für unsere kleinen Gäste
„Biene Maja“ Putenschnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat
„Arielle“ Fischstäbchen (5 Stück)
mit Kartoffelsalat
„Pinocchio“ Grillwürstel (1Stück)
mit Pommes
„Pinocchio“ Grillwürstel (2 Stück)
mit Petersilienkartoffeln

Beilagen
Gemischter Salat - Kartoffelsalat - Blattsalat
Gebratenes Wokgemüse (Vegan)
Reis - Petersilienkartoffeln - Bratkartoffeln - Pommes
Knoblauchstangerl
Ciabatta
Salzstangerl, Kornspitz oder Semmerl

Süße Schmankerl
Topfenschokoknödel
mit hausgemachtem Bratapfelragout und Vanilleeis
Schokoküchlein
mit hausgemachter Schokoladensoße und Schlagobers
Cremiges Maronipuree
mit Schlagobers und Vanilleeis
Amarenabecher
Vanilleeis mit Schlagobers und mit Amarenakirschen garniert
Wir wünschen Ihnen guten Appetit mit Qualität aus Österreich
und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Landwirtin und Team

Saisonale Produkte vorwiegend von regionalen Partnern
Wir beziehen unsere Ware vorwiegend aus Österreich, meist aus umliegenden Regionen.
Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet!
Unsere Speisen werden frisch gekocht und wir bieten gesunde Alternativen zur klassischen Wirtshauskost, daher dürfen wir uns auch zum Kreis der TUT GUT Wirte (einer Initiative des Landes Niederösterreich) zählen.
Rind- und Schweinefleisch
Fleischerei Reinhard Hiess, Asparn/Zaya
Milch und Milchprodukte
Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier
Aus Freilandhaltung, Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf
Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis
Aus eigener Landwirtschaft Johann Flandorfer, Helfens
Wurzelgemüse, Obst und Gemüse nach Saison
Vorwiegend aus heimischer Landwirtschaft
Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
Aus heimischer Jagd
Äpfel und Apfelsaft
Familie Franz Gruber, Putzing
Marillensaft
Familie Schulz, Schletz
Spargel
Familie Kirchmeier, Harmannsdorf-Rückersdorf
Saibling
Aus Aquakultur in Österreich.
Auskunft über eventuelle allergene Stoffe in unseren Speisen erhalten Sie gerne von unserem bestens geschulten Servicepersonal!

Öffnungszeiten
MITTWOCH
9.00 – 15.00 Uhr
Küche
11.00 - 14.30 Uhr
DONNERSTAG
9.00 – 23.00 Uhr
Küche
11.00 - 14.30 Uhr
Nachmittag/ Abend verkleinerte Karte
FREITAG - SAMSTAG
9.00 – 23.00 Uhr
Küche
11.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 21:00 Uhr
Nachmittags verkleinerte Karte
SONNTAG
9.00 – 21.00 Uhr
Küche
11.00 - 15.00 Uhr
ab 15.00 verkleinerte Karte