Speisekarte
Suppen
Klare Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
Vorspeise
Insalata Caprese
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Schnecken "Art des Hauses"
mit Toast
Saisonale und vegetarische Gerichte
Bunter Mango-Beerensalat
mit gegrillten Riesengarnelen
Tagliatelle
mit Rucola, Mozzarella, Babytomaten und Pesto
Gebratener Schafskäse
im Speckmantel auf Blattsalat
Hausgemachte Käsenockerl
mit Blattsalat und Röstzwiebel
Vegane Broccoli Bowl
mit Kichererbsen und Reis
Gebratenes Gemüse der Saison
mit Kichererbsen, Belugalinsen und Kartoffeln (vegan)
Unsere Klassiker
Pfeffersteak (ca. 20 dag)
mit Pfeffer-Weinbrandsoße und Pommes pro dag
Rinderfiletsteak (ca. 20 dag)
auf Rucolabeet mit Grana und Babybratkartoffeln pro dag
Gekochtes Rindfleisch
mit Schnittlauchsoße, Apfelkren und hausgemachten Rösti
Buschbergteller
zweierlei Geschnetzeltes im Gemüserahmsafterl mit Röstinchen
Gebackene Putenbruststreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat
mit Kürbiskernöl
Putenschnitzel gebacken
mit Soße Tartar und gemischtem Salat
Schweinefiletspieß „Mexico“
mit pikant-scharfer Cayenneoberssoße und Reis
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit gemischtem Salat
Cordon bleu vom Schwein
mit gemischtem Salat
Freitag und Samstagabend
Spare Ribs
mit pikanter Marinade à la Altchef mit Bratkartoffeln, Knoblauchdip und Garnitur
Samstagmittag
gibt’s frisch aus dem Ofen unseren saftigen:
Schweinebraten
mit Semmelknödel und Sauerkraut oder gemischtem Salat
Bauernschmaus
Geselchtes, Schweinebraten, Grillwürstel, Sauerkraut und Semmelknödel
Innereien
Geröstete Leber vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln
Gebackene Leber vom Schwein
mit gemischtem Salat
Fisch
Gegrilltes Zanderfilet
mit Pertersilienkartoffeln und Blattsalat
Schollenfilet gebacken
mit Soße Tartar und gemischtem Salat
Für unsere kleinen Gäste
„Biene Maja“ Putenschnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat
„Arielle“ Fischstäbchen (5 Stück)
mit Kartoffelsalat
„Pinocchio“ Grillwürstel (1Stück)
mit Pommes
Wir wünschen Ihnen guten Appetit mit Qualität aus Österreich
und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihre Landwirtin und Team
Saisonale Produkte vorwiegend von regionalen Partnern
Wir beziehen unsere Ware vorwiegend aus Österreich, meist aus umliegenden Regionen.
Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet!
Unsere Speisen werden frisch gekocht und wir bieten gesunde Alternativen zur klassischen Wirtshauskost, daher dürfen wir uns auch zum Kreis der TUT GUT Wirte (einer Initiative des Landes Niederösterreich) zählen.
Rind- und Schweinefleisch
Fleischerei Reinhard Hiess, Asparn/Zaya
Milch und Milchprodukte
Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Eier
Aus Freilandhaltung, Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf
Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis
Aus eigener Landwirtschaft Johann Flandorfer, Helfens
Wurzelgemüse, Obst und Gemüse nach Saison
Vorwiegend aus heimischer Landwirtschaft
Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
Aus heimischer Jagd
Äpfel und Apfelsaft
Familie Franz Gruber, Putzing
Marillensaft
Familie Schulz, Schletz
Spargel
Familie Kirchmeier, Harmannsdorf-Rückersdorf
Forelle
vom Biohof Wurzer aus Golling (Salzburg)
Auskunft über eventuelle allergene Stoffe in unseren Speisen erhalten Sie gerne von unserem bestens geschulten Servicepersonal!
Öffnungszeiten
MITTWOCH
9.00 – 15.00 Uhr
DONNERSTAG
9.00 – 23.00 Uhr
14.30 - 20.30 Uhr kleine Speisekarte
FREITAG und SAMSTAG
9.00 – 23.00 Uhr
14.30 - 18.00 Uhr kleine Speisekarte
SONNTAG
9.00 – 20.00 Uhr
15.00 bis 19.30 Uhr kleine Speisekarte