Speisekarte

Suppen

Klare Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel

Knoblauchcremesuppe

mit Schwarzbrotcroutons

Französische Zwiebelsuppe

mit Käsecrouton

Vorspeise

Insalata Caprese

Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto

Schnecken "Art des Hauses"

mit Toast

Saisonale und vegetarische Gerichte

Bunter Mango-Beerensalat

mit gegrillten Riesengarnelen

Tagliatelle

mit Rucola, Mozzarella, Babytomaten und Pesto

Gebratener Schafskäse

im Speckmantel auf Blattsalat

Hausgemachte Käsenockerl

mit Blattsalat und Röstzwiebel

Vegane Broccoli Bowl

mit Kichererbsen und Reis

Gebratenes Gemüse der Saison

mit Kichererbsen, Belugalinsen und Kartoffeln (vegan)

Unsere Klassiker

Pfeffersteak (ca. 20 dag)

mit Pfeffer-Weinbrandsoße und Pommes                                     pro dag

Rinderfiletsteak (ca. 20 dag)

auf Rucolabeet mit Grana und Babybratkartoffeln                     pro dag

Gekochtes Rindfleisch

mit Schnittlauchsoße, Apfelkren und hausgemachten Rösti

Buschbergteller

zweierlei Geschnetzeltes im Gemüserahmsafterl mit Röstinchen

Gebackene Putenbruststreifen auf Kartoffel-Vogerlsalat

mit Kürbiskernöl

Putenschnitzel gebacken

mit Soße Tartar und gemischtem Salat

Schweinefiletspieß „Mexico“

mit pikant-scharfer Cayenneoberssoße und Reis

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit gemischtem Salat

Cordon bleu vom Schwein

mit gemischtem Salat

Freitag und Samstagabend

Spare Ribs

mit pikanter Marinade à la Altchef mit Bratkartoffeln, Knoblauchdip und Garnitur

Samstagmittag

    gibt’s frisch aus dem Ofen unseren saftigen:

Schweinebraten

mit Semmelknödel und Sauerkraut oder gemischtem Salat

Bauernschmaus

Geselchtes, Schweinebraten, Grillwürstel, Sauerkraut und Semmelknödel

Innereien

Geröstete Leber vom Schwein

mit Petersilienkartoffeln

Gebackene Leber vom Schwein

mit gemischtem Salat

Fisch

Gegrilltes Zanderfilet

mit Pertersilienkartoffeln und Blattsalat

Schollenfilet gebacken

mit Soße Tartar und gemischtem Salat

Für unsere kleinen Gäste

„Biene Maja“ Putenschnitzel

mit Pommes oder Kartoffelsalat

„Arielle“ Fischstäbchen (5 Stück)

mit Kartoffelsalat

„Pinocchio“ Grillwürstel (1Stück)

mit Pommes

Wir wünschen Ihnen guten Appetit mit Qualität aus Österreich
und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Landwirtin und Team

Saisonale Produkte vorwiegend von regionalen Partnern

Wir beziehen unsere Ware vorwiegend aus Österreich, meist aus umliegenden Regionen.

Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet!

Unsere Speisen werden frisch gekocht und wir bieten gesunde Alternativen zur klassischen Wirtshauskost, daher dürfen wir uns auch zum Kreis der TUT GUT Wirte (einer Initiative des Landes Niederösterreich) zählen.

Rind- und Schweinefleisch

Fleischerei Reinhard Hiess, Asparn/Zaya

Milch und Milchprodukte

Aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel

Eier

Aus Freilandhaltung, Fam. Johann Mantler, Wetzleinsdorf

Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis

Aus eigener Landwirtschaft Johann Flandorfer, Helfens

Wurzelgemüse, Obst und Gemüse nach Saison

Vorwiegend aus heimischer Landwirtschaft

Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)

Aus heimischer Jagd

Äpfel und Apfelsaft

Familie Franz Gruber, Putzing

Marillensaft

Familie Schulz, Schletz

Spargel

Familie Kirchmeier, Harmannsdorf-Rückersdorf

Forelle

vom Biohof Wurzer aus Golling (Salzburg)

Auskunft über eventuelle allergene Stoffe in unseren Speisen erhalten Sie gerne von unserem bestens geschulten Servicepersonal!

Öffnungszeiten

MITTWOCH
9.00 – 15.00 Uhr

DONNERSTAG
9.00 – 23.00 Uhr

14.30 - 20.30 Uhr kleine Speisekarte

FREITAG und SAMSTAG
9.00 – 23.00 Uhr

14.30 - 18.00 Uhr kleine Speisekarte

SONNTAG
9.00 – 20.00 Uhr

15.00 bis 19.30 Uhr kleine Speisekarte